Время
Но оседлал ежа.
Твёрдо держа стремя,
В стену мчу не спеша.
Вытер капельку пота,
Взгляд не отведу!
Плакать сильно охота,
Об этом я помолчу.
Юности крылья сгнили,
Вместо них сапоги.
Откуда же столько пыли,
Все мне теперь враги.
Главный сидит внутри,
Тысячеликий бес.
Множу злобу на три,
Быстро теряю вес.
Яблоко без семян,
Достигнута точка росы.
Сломленный бурями стан,
Обратно идут часы.
И не найдя тропы,
Жопой держу ежа!
Обратно идут часы.
Рук сижу не сложа!
Свидетельство о публикации №122010706705