Подарите
Светлыми улыбками, любовью,
Доброты и верности постом,
Зависть оведя от глаз ладонью...
Не дарите, что Ему претит...
Петь взялись – берите ноты чисто.
Он за каждой терцией следит,
Сышит голос каждого "артиста".
Не жалейте сердца для Него!
Радуйтесь! Друг другу помогайте!
И с материков, и с островов
Благодарность Богу посылайте
За сегодня, завтра и вчера,
Промельк мига, вечности касанье...
Даже если "наша жизнь – игра",
Безусловной Веры процветаньем
Подарите Богу Рождество...
07.01.22
Свидетельство о публикации №122010706704