Рождество

 
Всё в ожидании чуда,
Звезда взошла теплом!
Со всех сторон, повсюду
Благая весть о самом дорогом!


И тихо снег ложится,
И сказка за окном!
Пусть Рождество свершится
Святая чистота лишь в том!


И льются звуки жизни
Пусть светом торжества,
И волшебство случится,
И воспоет  душа!

Припев: 
Согревает сердца вновь и вновь,
Рождество, словно свет для любви…
В каждый дом входит мир и добро,
Там нет горя и нету беды!

7 января 2022


Рецензии