В четырех стенах нет нужды в именах

Пусть в четырех стенах
Нет нужды в именах.
Завтра остудит страсть,
Дай же в нее упасть.
Наш последний рассвет
Пусть же жжет глаза свет.
Пусть сгорает ложе,
Ведь обида не гложет
Если лишен души.
Разденься, свет туши.
Проникновение,
Лишь откровением
Где на тебя наплевать,
Так ломай же кровать.
Любила однажды,
Но это не важно,
Разучилась и все
Время  быстро течет.
Целуй меня и гори,
Не хочу говорить,
Лишь молчать и любить,
И наивных губить,
Нам это не грозит,
Каждый здесь паразит.
Каждый только берет,
Сзади и в жадный рот,
Но не давится, странно.
Заклей свежие раны.
Пойду, мне уже пора.
Тонет в свечах игра,
Победителя в свет,
А сверху стоит крест.


Рецензии