Благодарность
Пусть сначала благодарность идёт из ума и занимает только ум.
А затем дай ей заполнить всё твоё тело. Поблагодари и тело, оно служит тебе верой и правдой каждую секунду. Оно с радостью воспримет то внимание, которым ты его одаришь.
Поблагодари своё сердце, руки и ноги, свою спину...
А теперь снова расширь свою благодарность, пусть она заполнит пространство вокруг. Поблагодари всё, что тебя окружает, всё, что каждый день попадает в поле твоего внимания.
Искренне и от всего сердца.
Пространство любуется тобой и каждым твоим шагом так же, как и ты приветствуешь и любуешься пространством.
Заметь красоту в каждой мелочи вокруг и поблагодари за то, что есть, и за то, что уже так прекрасно!
Свидетельство о публикации №122010706586