Песня. Я -Ангел Северный
1.Я - Ангел Северный,
И крылья за спиной.
Мой шаг уверенный,
Особенно, с тобой.
Припев:
Я счастлива,поверь,
И будет так всегда,
Ты только мне поверь,
Ведь я - твоя звезда.
2.Я -Ангел Северный,
Живу одним тобой,
И нам отмерено
Твоей мне быть судьбой.
Припев.
3.Я -Ангел Северный,
Сошедшая с небес,
Ты -мой поверенный,
И в облаках, и здесь.
Припев: несколько раз.
7 января 2022
Апатиты
Свидетельство о публикации №122010706552