So runs the world away..
deer go weep,
The hart ungalled play,
For some must watch,
while some must sleep,
So runs the world away..
Shakespeare.
Prince Hamlet!
Олень, весёлый и живой,
резвится и играет -
А, рядом умирает лань,
пронзённая стрелой..
Пока один смеётся -
весь в слезах другой.
Увы, наш мир - жестокая
игра без правил..
"Олень подстреленный хрипит.
Лань, уцелев, резвится!
Тот караулит, этот спит,
И так весь мир верти'тся!"
Аркадий
Варламович
Велюров!
"Покровские
ворота"
(авторы:
Соколовский, Гнедич,
Лозинский и пр!)
Свидетельство о публикации №122010706522