Зима

Зима…
Укутаться бы пледом,
Подбросив дерева в камин,
Послушать вести за обедом,
Вдыхая запах мандарин…

И щурясь от дневного света
Смотреть на бирюзу небес
И ненавидеть близость лета,
И бесконечно ждать чудес…

Зима…
Укутаться бы пледом,
Горячий кофе побеждать
И беспокойным, старым дедом
Из года в год все это ждать…


Рецензии