Не грусти, человек
Деньги наши всегда,
Как сквозь пальцы вода,
Ну и как надо жить,
Чтобы их накопить.
И преграды везде,
На земле, на воде.
Перепрыгнуть барьер
Будь готов, «пионер».
И со снегом беда,
Так же, как и у льда,
Он растает весной,
Будет талой водой.
Зажурчит вдруг ручьём,
Водным станет лучом,
А сольётся ещё
И рекой потечёт.
И исчезнет вдали
С теплой нашей земли.
Не грусти человек:
Новый выпадет снег.
Свидетельство о публикации №122010706469