смотри в меня
Нежно
Люби меня
Бережно
Поцелуй небрежно
Стань моим берегом
Люби меня
Страстно
Люби меня
Медленно
Сегодня на уме ясно
Вчера было неуверенно
Люби меня
Грешно
Люби
Размеренно
Мои ум и тело,
Тебе мое сердце вверено
Смотри в меня
Будто бы в зеркало
Мерь себя
Моими мерками
Люби себя
Моей любовью;
В моих глазах
Твоя душа
Сияет ;
Свидетельство о публикации №122010700645