Чем меньше - тем лучше!

Чем меньше и лучше вообще без нагромождений
всяких учений,домыслов,замысловатых выводов
и разборок.Тем надёжнее уверенность народов
в правильно выбранном пути.

Член РСП. Поэт Евгений Кудинов.


Рецензии