Прошу прощения у Бога...

Я прошу прощения у Бога
И молю: 'Боже, меня прости!
За дела мои и прегрешенья,
С чем к Тебе мне довелось прийти!

Ты прости меня и тех со мною,
Кто впал тоже в этот тяжкий грех.
Умоляем мы Тебя с душою
Наш Спаситель и надежда всех!

Нас прости и будь же милосердным-
Нам любовь, терпение пошли.
И молитвами к Тебе усердно
Просим: 'Не оставь нас! Помоги!"


Рецензии