Рождество 2022

С Днём Рождения, Дорогой Господь!
Ты облекся в мою немощную плоть,
Чтобы в ней исполнить весь Закон,
Хоть безгрешен Ты, но также искушен

Миром, миродержцем был не раз,
В западнях хитросплетений без прикрас...
Ты познал всю слабость нашу, боль
И души, и тела, грусть и соль

Волн житейских, видел ад греха,
Как земная участь нелегка.
Ты ссуди терпения всем нам
Через жизнь идти к Небесным берегам!..


Рецензии