Мы, гордецы и недотроги...

Мы,гордецы
И недотроги,
Однажды вышли
(Вот беда!)
На параллельные
Дороги,
Что не сойдутся
Никогда,

Стелясь
Нам под ноги
Упруго
И зыбясь временем,
Пока
Мы тайно
В сторону
Друг друга
Глядим вблизи
Издалека...


Рецензии