Only Olge посвящается
У меня, у Онли Оли,
Непонятности в общении
И сплошное разобщение.
Знаю, боль не длится вечно,
И объект раздора сдулся,
Потому, ещё не вечер.
Разум, – и ко мне вернулся.
Больше нет былой истомы,
Вся тебе она досталась...
У меня теперь "все дома"
В топку ревность и усталость!
07.01.2022
Свидетельство о публикации №122010706297