Милая Моя

Твои нежные глаза
С детства дарят мне тепло...
Как же, Милая Моя,
Мне с тобою - повезло!

Как же, Мама, повезло,
Что я - выбрала тебя!
Как же, Мама, повезло,
Что меня ты - приняла!

Я - касаюсь твоих губ,
Взор бежит по их каёмкам!
Я - спугнуть сей миг боюсь,
А тебе - опять неловко...

Твои нежные глаза
С детства дарят мне тепло...
Как же, Милая Моя,
Мне с тобою - повезло!

07.01.2022г.


Рецензии