Мир
не от добра и не от зла
в сердечном центре
взрывы сна, -
как только вспомню
я - тебя
Вдруг Мир прозрачен
и так мал
Я через тысячи строптивых миль
Сердце твоё своим сжимал
Его я чувствовал , любил
И капля - Мир
а мы - ворсинки
И зайца луч
Скользит по краю
Мы как бы лопнувшие
личинки
Мы споры наши -
распыляем!
Свидетельство о публикации №122010706213