Смотрю, что делали Американцы, когда боялись

Сталина:
Создали индустрию действенную из Кино
И Грекам танец выдумали национальный
И ведьм, оказывается что сжигали и уничтожали
В Америке, а не в загаженною рыцарями в металлических
Несъёмных без подмоги доспехах
Во Франции, в которую отдали не подумав
Чистюлю уж не помню, как её тогда то называли
Женой Французского монарха
Придумали духи... Наверное от слова Духи
Чтоб запах как то рыцарсрей в доспехах
Перебивать
Но,- Сталина, похоже что убили... история пока убийства не ясна
КОРОЧЕ: КОГДА СТАЛИНА НЕ СТАЛО
В Америке развитие ума пошло на спад
Докатились: СПИД
КОД ДЕ ВИНЧИ
ПТИЧИЙ ГРИПП
И ЭТИ МАСКИ ШОУ С ЗАРАЖЕНИЕМ ЛЮДЕЙ БАЦИЛЛАМИ ПРИ ВАКЦИНАЦИИ НАВЯЗАННОЙ
ОТ ВИРУСА КОРОНЫ
Моисея ждать не надо. Думаю.
Об остальном
Печатаю
ВотЬЪ


Рецензии