Излишества менее вредны вдвоем

"Как жаль,что не
с кем выпить
кофе!
Приходится снова
пить коньяк!"

Юмор из "Олдноклассников"



"Излишества одному
вредней,еще как!
Сказал кому-то в
ночь Иоффе,-
Приходится-одному
"глушить" холодный
армянский коньяк,
Вместо того,чтобы
вдвоем пить горячий
бразильский кофе!"


Рецензии