Осознанность

   ***
Осознанность - ключ к жизни в равновесии,
К гармонии меж Миром и собой,
Начала восхожденья провозвестие,
Искусство управления судьбой,
Не надобно сражаться с недостатками,
Достаточно их просто осознать,
Путь достоверный, потому и краткий,
Как с древа листья, станут отпадать
Черты характера, привычки, суеверия,
Утратившие почву для питания,
Жизнь в бренности - великая мистерия,
Источник Духа мощного мужания!
   ***


Рецензии