Торгует спиртом

Торгует спиртом баба Нюра,
не забывая про мораль:
-Всё пропиваешь, как же, Юра,
Тебя мне очень, очень жаль.
Смотри, здоровье подкачало
И внешность, ты уж не скажи…

А лучше б спирт не продавала.
Вот это было бы началом
Выздоровления души.


Рецензии