Жить я хочу в сказке...

Фото взято и интернета

Жить я хочу в сказке.
В сказке, та что с тобой.
Чувствовать твою ласку.
Слышать, любимый мой.

Быть лишь в твоих объятиях.
Так же тебя обнимать.
И пребывая в счастье.
Губы твои целовать.

День другим днём меняя.
Сниться друг другу во сне.
Кроме тебя не зная.
Больше на этой земле.

Взглядами встречаться.
Больше тебя познавать.
Мило в ответ тебе улыбаться.
Рук твоих не опускать.

Ты для меня свобода.
Ты для меня небеса.
Ты для меня природа.
Будь же такой всегда.


Рецензии