Я куда-то... взахлеб...
Мне как будто осталось немного.
Не спеши, старина, на коленке
мастырю сюжет...
Неуверенный шаг, тонкий лед
до извечного слова,
Завалюсь у креста, вы простите,
читатель-поэт...
За спиной пара фраз, в них наив-
( к первомаю открытка)
Возвращаюсь домой по наитию
Звездной межи.
Бестолковый рассказ, чертыхаюсь,
попытка не пытка.
То ли смех за стеной...
То ли плач неуемной души.
Свидетельство о публикации №122010706040
Максов Олег Валерьевич 09.01.2022 12:25 Заявить о нарушении