Величит Господа душа
Что на меня призрел Спаситель.
Всесильный Вечный Небожитель,
Он на Себя, мой грех принял.
Он за меня понёс страдания,
Чтоб я могла вовеки жить.
Оставил славу и богатство,
Чтоб грех мой Кровью искупить.
И чашу горького страдания,
Он всю, до дна её испил,
Чтоб на меня гнев не излился,
На крест Спаситель восходил.
Я не была пред Ним смиренной,
Но Он открылся мне в любви.
Позвал меня:-" За мною следуй,
Я искупил тебя в Крови."
Своей любовью совершенной,
Он моё сердце покорил,
Возжёг во мне огонь священный,
Всю жизнь мою переменил.
Мой Вечный, Любящий Спаситель!
Тебе хвала, Тебе, мой Бог!
Ты дал мне лучшую дорогу,
Из всех путей, из всех дорог.
07.12.2001г.
Свидетельство о публикации №122010706014