Если в сказку ты поверил..
Авт.муз.Elias Rahbani
(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )
Если в сказку ты поверил-
То поверишь в чудеса,
Отвори скорее двери
И взгляни на небеса.
Видишь , как сегодня светел,
Чист и ярок небосвод,
Сказка лучшая на свете
По земле твоей идет.
Ели , сосны и березы
В белом инее стоят,
И такие в небе звезды
Ослепительно горят.
Кто палитру чудных красок
Так красиво совместил?
Что легко ступаешь в сказку,
Что Господь благословил.
И такая в сердце нега,
Что другого не желать,
Только звезды , только небо,
И Святая Благодать.
Свидетельство о публикации №122010705997