В сердце весна

У меня сейчас в сердце весна
И в душе расцветают цветы,
Да и пусть за окном зима.
Согреваешь меня ты.

Очень крепко тебя обниму
Ведь с тобой я такая как есть
Притворятся мне ни к чему
Не люблю я пустую лесть.

Так уютно с тобой и легко
С полуслова тебя понимаю
И печали мои далеко,
Как жила без тебя? Незнаю.

Я в глаза твои нежно смотрю
В них вовсю полыхает пламя,
Я так сильно тебя люблю
Без тебя жизни не представляю.


Рецензии