Ждать...
Ждать горячей воды,
Ждать окончания праздников,
Ждать ухода домой,
Сидя на собранных чемоданах,
Ждать весенней поры,
Ждать тепла,
Ждать любви,
Ждать счастливой жизни.
Всё всегда надо ждать,
А этого так не хочется.
Свидетельство о публикации №122010705948