Исповедь

Не вписываюсь я в рамки бытия
И от того быть может и страдаю,
Мне бы понять понять давно себя,
Но как понять я этого не знаю.

Мне не понять, что я в себе несу,
Мне не понять своё предназначенье
И от того бросаешься в тоску
До полного, без рамок, отупенья.

Оно терзает душу каждый час,
Ломает планы, мысли и находки
И вот терзаемый я ею каждый раз
Пишу вам исповедь для тщательной разборки.


Рецензии