имажинизм
с тобой
карнизы
морозы
образы
гулкой
стрельбой
амур
тужур
жмур
вкусный кофе
в модных стаканчиках
если не модный не вкусно
на голгофе
скучают мальчики
им грустно
а завтра в кино на ужасы
мы взрослые нам уже можно
модный тренд не носить трусы
и влюбляться не осторожно
здравствуйте фармацевт
мне совершенно не помогают аффирмации
особенно после подпитий
вот мой рецепт
декомпрессивная трепанация
ну или хотя бы литий
Свидетельство о публикации №122010700588