Вот так случилось.. я сегодня брошена

Вот так случилось.. я  сегодня брошена
Оставлена, с напутствием удачи
А сердце снегом будто запорошено
И не помочь .. ни криком и не плачем..

Герой романа, гордый и беспечный
Тебе не трудно было отказать
Фортуна проституткой переменчивой
Манит в другую тёплую кровать..

Пойдёшь к другой? Искать тепла и ласки?
Лечить царапанную душу ? Бога ради..
Ты выберешь себе другие краски, маски
 И Все в ажуре будет, в шоколаде..

А мне вперёд .. идти и не сдаваться
Искать Его, который для меня
И пусть не вздумает фортуна насмехаться
Найду и рыцаря и белого коня..

06.01.22


Рецензии