Мне склоны гор напоминаю нас

Мне склоны гор напоминают нас,
Напоминают путь, такой же безупречный,
Когда в объятьях солнца, снега и тепла,
Проговоришь слова, в порыве безмятежном:

Как здорово, что ты есть у меня
И буду я любить тебя до безрассудства,
Смотреть в твои бездонные глаза
И слёзы по щеке польются.

А слёзы эти неземного счастья,
Такого, что во сне увидеть невозможно.
Где трепет в сердце, где дрожь по коже расползётся
Вдоль Горной Шории прекрасной,
Там Богом сплетены все чувства наши...


Рецензии
Красиво, очень!
Успехов, любви, здоровья крепкого!
С тёплышком душевным,

Ксения Пономарева Ксанка   08.01.2022 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Ксения! Вы просто чудо!

Глеб Лукьянов   18.01.2022 17:34   Заявить о нарушении