7 января. О себе и о своём...

Вот так, сегодня было и у нас,
- Мороз и солнце, день чудесный...
Я пробежала лишь кружок,
Что-то устала - друзья, честно...
Так захотелось мне заснуть,
Хотя часочек бы вздремнуть...
- А почему, сама не знаю,
И до сих пор сижу, зеваю...
Прилечь боюсь, сейчас вздремну,
А потом ночью не усну...
Уж лучше всё же переждать,
Но зато ночью крепко спать...


Рецензии