Наше горе Наша боль

Год  2022   Принес нам горе
Нету утраты этой боле
Для нас закончился покой
Мы долго не забудем боль

Летучья мышь  Что к нам влетела 
Смерть принесла На крыльях смело
Родной брат мамы Крестный мой
Ушел от нас в тот мир иной

Александр Николаевич Косых 
Не сможем мы без глаз твоих
Без доброты твоего сердца 
Тепло ушло Закрылась дверца

Мне заменил  в жизни Отца
Он помогал мне до конца
Скорей инфаркт его настиг
Беда не выбирает их

Вчера 6 января
Господь забрал его А зря
Это  День моего Рожденья
Такое горькое виденье
 
В машине к Линии подьехал
А после уже не уехал
И выйти он уже не смог
Прям за рулем пришел тот срок

Было ему шестьдесят восемь
Сердце престало биться вовсе
Он наш любимый дорогой
Он самый близкий и родной

Он самый скромный среди всех
Был Ангелом для нас для всех
У него сын и дочь остались
А дни отца навек кончались

Нам тяжела утраты боль
Скорбят все близкие с тобой
Скорбят родные и друзья
За что взяла тебя земля ?

06 01 2022г   19 15
Перестало биться сердце
Косых Александра Николаевича


Рецензии