Мир - весь из Зеркал

Рассвет уста Земли целует
И, каждый день благодарит
За всё, что в жизни происходит.
И, расцветает индивид!

Несёт послание на Землю,
В дома людей несёт он Мир!
Улыбкой Мир твоей наполнен,
И благостью с любовью сшит.

Мир соткан из Добра и Света,
Украшен нитью теплоты,
Чтобы, в минуты огорченья,
Нашёл поддержку друга ты!

Нашёл и, тут же, удивился,
Тому, что Мир - весь из Зеркал!
А Главное - всегда с тобою,
Творец тебя в них отражал!

07.01.2022г.


Рецензии