Керр, эпизод 13

Мысли Керр витали так далеко, что даже телескоп Хаббл был бы беспомощен в попытках уловить хоть малейшее мерцание витиеватого и туманного ,,нечто,, , одолевавшего прелестную головку девушки..Взгляд ее блуждал по сторонам, ни на мгновение не сосредотачиваясь ни на разбросанной по всей комнате одежде, ни на бокале, на половину заполненного вином цвета индийского рубина, ни на обрывках письма, намедни разорванного в клочья тонкими, но на удивление сильными пальчиками Керр.,,Тараканы,, в ее головке не переставали спорить и ругаться ни на секунду, ихний ,,базар,, длился до безобразия и так давно, что никто и не вспомнит, с чего и начался. Керр молчала, пытаясь расслышать в бессвязных воплях противных рыжих и усатых существ хоть малейшую искорку логики. Увы, занятие бесполезное и тоскливое. В какой-то момент Керр снова взглянула на бокал, рука ее решительно, стальной хваткой овладела им, и так же решительно опрокинула в ее ротик содержимое, приятной теплой волной побежавшее по гортани и пищеводу. Керр улыбнулась..


Рецензии