Порода вечных беглецов

Не верь никому, замыкайся в себе.
В этом бреду, тебе не уснуть.
Люди, чужие, все не рады тебе.
В жизни нет цели, есть только путь.

Однажды, не сможешь сбежать.
И тело откажется дальше идти.
Значит сбежит душа,
с ней тебе, хотя бы по пути...


Рецензии