Новое настроение

Всех глупостей не сосчитать
Победа за любовью
Сумела опоздать
Во все вагоны
Мне нравится такая жизнь
С утра не причешусь
А ночью заново пойму
Что я ещё учусь
Любить щадить смотреть в глаза
Ставить цветы в стакан
Идти одной не глядя
По сторонам
Но ничего опять я не пойму
Ни в мерной ложке ни в секундной стрелке
Лишь глупости совершать могу
Ежеминутно первой


Рецензии