Выход там же, где и вход!
Было б удивительно,
Если было бы наоборот,
Что очень подозрительно!
Жизнь под-дых нельзя пиннать!
Лучше жизни суть понять,
На кого-то не пенять,
Все эмоции принять.
Все эмоции на вкус
В жизни перепробовать,
Не впадать в пустой искус,
Развитию способствовать!
Научиться жизнь любить,
И себя, и ближнего.
Так судьба не будет бить,
В нас в каждом – Часть Всевышнего!
07.01.2021 © автор я, все права у меня.
***
Моя рецензия на «Воздух»(Эйя Тута)
Выход там же где и вход!
Было б удивительно,
Если было бы наоборот,
Что неумозрительно!
Жизнь под-дых нельзя пиннать!
Лучше жизни суть понять,
На кого-то не пенять,
Все эмоции принять.
Лаля Каралова 05.01.2022 12:37
Свидетельство о публикации №122010705744
реку времени ты вброд
через стены проходя
знак оставишь "это Я"
Эйя Тута 09.01.2022 02:56 Заявить о нарушении