Надо

Как бы проще писать о простом,
Что мой мир в данный миг окружает,
Не казаться в стихах мудрецом,
Тот, кто  глупости не допускает,
Кто познал и ещё познаёт
Всю любовь необъятной вселенной,
Кто спиртного ни капли не пьёт ,
Не позволит себя слово скверно.
Стоп... Не я ! Это точно не я .
О таких я читал, но не видел ,
И в писаниях святых жития,
Кто-то тоже кого-то обидел,
Согрешил , быв в начале пути ,
Из последних не сразу став первым,
Я хочу по-простому  творить
Оставаясь , порой интровертом.
И дай Бог , мы в начале пути ,
Из себя , нет, святого не строю,
У меня в мире планы свои ,
Не достигнув их-не успокоюсь.
И вино ,и веселье моё, и богатства
Мирского отрада ,
Не испытано сколько еще!!!
Всё прекрасное в жизни взять надо.


Рецензии