Глобализм и гипоксия

Ну, теперь уж не зевай –
Глобализм везде достанет
Срочно окна закрывай –
Видишь – ветер тучу тянет
Батареи отключай
А то хуже станет


теги:    глобализация, «открытое» общество, химическая зима


Рецензии