Я могу сказать, что всё не случайно...

Я могу сказать, что всё не случайно,
Не случайны люди вокруг меня,
Не случайны мои о тебе ожидания,
Не случайно, что я полюбила тебя.

Не случайны звонки и слёзы студёные,
Не случайны твои откровенья в ночи,
Не случайно, что мы друг другом спасённые,
Но об этом не стоит кричать - помолчи...

Я могу сказать, что всё не случайно,
Не случайно нас сводит судьба,
Не случайны мои о тебе ожидания,
Не случайно, что ты написал мне тогда...


Рецензии