На праздники Январь богат
А отмечать любой их рад:
Сначала Новый год салютами встречаем,
Потом за Рождество поднять не забываем.
И столько выходных дают...
Каникулами их зовут.
Потому-то и гуляет наш народ
Дали б волю – отдыхали целый год!
Владимир Жарков
7.1.22
Свидетельство о публикации №122010705706