Зато удобно

Счастливая пора
высоких цен!
Резервы,
словно фаллос до колен,
грозят возвыситься
Пизанской башней
над суетой чудных
хозяйств домашних,
всех возбудить и рухнуть.
Правда, Лен?

Бабла полно,
но толку я не вижу,
хорошую пиндосовскую лыжу
мы никогда
не повторим теперь,
кругом одна росцифра -
страшный зверь
обширного системного подвоха,
простые вещи удаются плохо,
когда важней всего взаимосвязь.

Есть госуслуги -
дальше не вылазь,
когда дают - бери,
будь благодарен.

И я, недели три
как окуарен,
всей мордою лица
ударю в грязь,
удобный, лёгкий штраф
сочту наградой.

Не спорь, оставь!
Раз надо, значит надо.


Рецензии