Тигр рюмку поднимает
За себя и за народ.
Мы сегодня выпиваем,
Мы встречаем Новый год.
Стол накрыт, коньяк разлит,
Гости улыбаются.
Новогодние секунды,
Залпами взрываются.
И поплыл над землёй,
Фейерверков перезвон.
Новый год у ворот,
Новый год со всех сторон.
Пожелания летят,
Голубями в небо,
Много счастья,
Много денег,
И конечно хлеба.
Тигр гость конечно сложный,
Но очаровательный.
Новый тост за мир и дружбу,
Просто обязателен.
Свидетельство о публикации №122010705694