ПУТЬ

Мы с приятелем ветром сквозь тёмную ночь,
От печали гнетущей уносимся прочь,
Мы не верим, что нам суждено отыскать
Ту любовь, которую следует ждать,
Ведь, скорее всего, сможет нас поглотить
Смерть, что ради себя просит жить и любить.
Но мы с ветром всегда от неё отстаём
И поём об одном, что когда-то найдём
Эту вечную, чистую, добрую суть,
Что собой знаменует человеческий путь.
                18 февраля 2017 г.


Рецензии