Пусть ясный день пройдёт без потрясений...
Лучей не потеснит туман.
Я говорю без всяческих сомнений,
Что наша жизнь – обман.
Мы этим душу часто утешаем,
Надеемся, чего-то ждём.
Весь краткий путь мы редко замечаем,
Что сами на обман идём.
И сладкой правды лёгкие мгновенья,
Нам ложью кажутся всегда.
В обман мы верим без сомненья,
В любовь и дружбу – никогда.
2004 г.
Свидетельство о публикации №122010705682