немного о любви...

О эти обещанья о  любви!
Они звучат напыщенно и долго...
Похоже это ложь с глазами волка
Стоит ,смеется где- то позади.
Кружится свет от фонаря у дома
Сверкает снегом падающим вниз,
Ты кто? Такой приятный как истома
Или фантазий маленький каприз?
Я не узнаю правда где таиться!
Она всегда тащится за спиной
Настало Рождество и мне не спится!
Как жаль что ты сегодня не со мной!


Рецензии