Невидимые нити

Я расскажу тебе, как я люблю.
Бывает, люди этого не знают
И говорят: "Весь мир тебе куплю!"
И обещают, чем не обладают,

И дарят и закаты и рассветы,
И рвут цветы, которых не сажали,
И чтут стереотипные наветы,
Которые другие предлагали,

Но изменить природу невозможно
И в омут падают всегда неосторожно,
Особенно, кто падал в первый раз,
Лишь захлебнувшись, понимая цену фраз.

С лихвой потерь и разочарований,
Скитаний по нечаянным глазам,
В потоке сели истинных стенаний,
И первых самых судорожных драм.

Проникновение - невидимые нити,
Не передать, как я тебя люблю.
Я лишь вдыхаю этот рок событий,
Попутно выдыхая кораблю!


Рецензии