Кот и новогодняя елка
-Что за дивное в квартире
Появилося с утра?
Я подумал -с ним пришла мне
Познакомиться пора-
Пояснили -Это елка -
Проявляя интерес,
Протянул с когтями лапу
И на дерево полез
Я запутался в гирлянде,
Отмахнулся от шаров,
Но к дальнейшему знакомству
С елкой был уже готов
Но она вдруг пошатнулась,
Отключились огоньки
И глаза мои блеснули,
Будто в печке угольки
С елкой мы упали вместе
(Я конечно наверху)
Стал я хвастаться домашним,
Что еще не так могу...
И на то имею право-
Оценил победы миг.
Я почти что символ года,
Я почти бенгальский тигр!-
Фото автора. 2022-год тигра.
Свидетельство о публикации №122010705599
Замечательный монолог получился! Вот такой юмор - самый лучший!!!
Анна Павлова 86 17.03.2022 18:32 Заявить о нарушении
Галина Волочёк 17.03.2022 18:47 Заявить о нарушении