Отдайте каждому своё...
Не долюбили вы кого, так долюбите!
И только мне, прошу, не возвращайте!
И все обиды за меня ему прощайте.
Пусть в жизнь мою войдет другой, с улыбкой.
Он умный, добрый. Он святой, со скрипкой...
Он скрипку эту сделал сам, представьте.
Ему не нужен пьедестал, оставьте.
И он узнает о любви моей, далекой,
О женщине уже седой, но синеокой...
Однажды скрипка зазвучит мотивом грусти.
И он на встречу поспешит и не отпустит!
"Верните каждому своё!" Слова из песни...
Я сочиняла для Него! Жить интересней.
Свидетельство о публикации №122010705547